33474蒙特卡罗|11474蒙特卡罗

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

程珊珊到恐龙水世界开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

   时间:2022-06-10

6月10日,市国资公司党委书记、董事长程珊珊到恐龙水世界开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,深入一线指导开园前的准备工作。     

程珊珊详细了解开园前的活动宣传、员工培训、设备调试、安全交通保障、疫情防控等以及园博园主场馆招商等情况。     

当天晚上,程珊珊又专程来到活动现场察看主场馆灯光、水幕秀的联动调试情况。     

程珊珊说,水世界开园是黄石文旅发展的一件大事,是国资公司的一件大事,要全力以赴做好开园前的各项准备工作,对照任务清单,认真检查,逐一销号,确保暑期水公园完美开园。她强调,要进一步完善疫情防控、安全应急等预案,加大安全隐患排查和整治,切实防范和消除隐患,高质量、高标准办好开园活动,确保开园活动精彩、安全、有序。要抢抓机遇,积极谋划黄石文旅新“夜”态,打造黄石文旅“夜经济”。     

市文旅集团董事长黄海燕参加活动。

Baidu
sogou