33474蒙特卡罗|11474蒙特卡罗

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

何辉端午节开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

   时间:2022-06-03

6月3日,时值端午佳节。当天上午,市国资公司党委副书记、总经理何辉深入园博园提档升级改造项目一线,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

何辉一行首先来到黄石卡乐星球恐龙水世界,实地了解水世界开园运营前的各项准备工作情况,并提出了指导性意见。

随后,何辉到国资文旅公司了解项目建设推进情况,并向端午节假期坚守岗位的同志们致以节日问候。

在随后召开的座谈会上,何辉听取了国资文旅公司工作汇报,对项目建设一线遇到的问题进行研究,并就下一步项目建设和经营发展提出具体要求:一是要善于做梦想者,要树立“归零意识”,时刻处于“临战状态”,敢想敢干,抢抓项目建设机遇,将项目打造成华中地区文旅引爆点,构建黄石文旅产业新格局;二是要善于做奋斗者,聚焦项目建设和企业经营,既要敢于奋斗,又要善于奋斗;三是要善于做管理者,在各项管理工作中既要精致、又要精细;四是要善于做经营者,要围绕公司发展、园区经营、产品延伸等做增量、做加法,对国有资产要全面用活、全面激活、全面盘活。

市国资公司党委委员、副总经理郭庆参加活动。

Baidu
sogou