33474蒙特卡罗|11474蒙特卡罗

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

杨军调研园博园提档升级改造项目

   时间:2022-05-26

5月26日,市委副书记、市委政法委书记杨军带队赴园博园提档升级改造项目调研。

杨军一行在市国资公司党委书记、董事长程珊珊的陪同下实地察看了陆公园项目施工现场,详细了解了项目总体概况、建设进展情况及存在的问题。杨军对园博园提档升级改造项目建设工作给予肯定,并强调:要做好水公园硬件提升、设备调试和国检工作,确保设备安全稳定;要按照市委市政府要求高质量推进项目建设,将项目打造成精品优质工程,确保按期投入使用。

程珊珊表示,坚决落实市委、市政府工作要求,全力以赴做好水公园开园运营前各项准备工作,确保水公园完美开园。同时,全力以赴,高品质、高标准推进项目建设,将项目建成精品工程。

市委副秘书长张襄兵,市委副秘书长、信访局局长黄和明参加调研。

Baidu
sogou