33474蒙特卡罗|11474蒙特卡罗

国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态

范斌到黄石科技城调研

   时间:2022-06-29

6月29日下午,市委组织部副部长范斌到黄石科技城调研,指导黄石科技城建设运营工作。     

范斌一行详细了解了黄石科技城项目建设、布局规划和招商运营等有关情况,实地察看了蓝图生物、壹品视界等多家入驻企业。      

范斌充分肯定了市高新投公司在园区建设和融资招商方面所取得的成效。他指出,要充分发挥黄石科技城资源集中优势,进一步加大项目招引力度,全力推进项目落地;要主动为入驻企业、创业团队和科技人才做好保障服务,打造优质营商环境,完善配套设施,加速核心区集聚发展,努力把黄石科技城建设成为鄂东地区有影响力的产业技术创新中心。     

市国资公司党委副书记、总经理何辉,市委组织部四级调研员、人才科科长徐华汉,市高新投公司董事长孙军参加调研。

Baidu
sogou